Diare usia kandungan 19w

Ada yang pernah diare diusia kandungan 19week kah? Aku udah 3hari berturut2 diare yg bahkan untuk kentut aja aku ragu karena takut yg keluar bukan gas:( ngatasinnya gimana ya bunda?? Makasiiihh

6 Tanggapan

Saya klu diare makan tempe mentah bund... Sbnernya itu saran DSA u/balita yg diari,,tp klu disaya msh mempan... jd dr dl klu diare sya mkan tempe yg msh bnr²mentah... Alhamdulillah diare perlahan sembuh,,perutpun gk kosong²bngt...

priksa aja bund ke bidan/dokter...jangan di biarin nanti kekurangan cairan bahaya...,,semoga lekas sembuh🙏

klo diare minum diatabs bun.. kmrin saya disaranin sama dokter obgyn seperti itu.

Kmrn sy diare jg bun. Kalau sy minum teh gopek yg pait dn konsumsi bnyk pisang.

Kata dokterku pas diare minum diapet gapapa

bun saya juga sama.