Anak menangis

Ada yang pernah anak menangis,,nenenin gak mau nangis aja,tiap x dikasih nenen nangis aja Kacuali pas bangun tidur /tengah malam gk nangis sih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

2 Tanggapan

cek baju nya bun,mungkin ada semut atau serangga lain .cek cuaca mkin dedek kpanasan / kdinginan .cek popok, mngkin penuh .atau mungkin dedek hanya ingin dgendong saja .krna memang ngga smua tangisan bayi tanda kalo dia haus bun

ada yg gatal kali bun. atau kepanasan/kedinginan. atau ada yg sakit bayi kan busanya nangis aja. jd kita yg harus lebih peka