Ambeien di tm 2

Ada yang pernah ambeien gak di tm 2 , terus gimana solusinya? Amankah pakai salep ambeien ?

3 Tanggapan

aku ada ambeien dari tm 2 , kata dokter obygn ku gausah pake obat rutin makan pepaya aja skrg aga mendingan ga bengkak

1mo ago

gabisa bun gabisa sembuh kecuali sehabis melahirkan operasi , aku juga sama ko semenjak hamil jd ada ambeien huhu perjuangan seorang ibu ya bun🥺

Bengkak gak bun,ak juga lg ngalamin ini seumur” baru kli ini gini🥲