Bayi bblr

Ada yang pengalaman bayi bblr gak bun,, anakku lahir 2.3 kg,, 18 hari 2.7 kg normal apa enggak ya naik segitu dua minggu, tapi perutnya kembung terus,, kadang kempes 2 hari aku tampel daun jarak tapi nanti kembung lagi, tapi pup lancar dan normal warnanya,,

3 Tanggapan

anakku lahir 2,2 kg bun, pas sebulan naik nya cuma 2.8 kg, skrg umur 4 bulan 20 hri Alhamdulillah 7,8 kg

6mo ago

semangat bunda, kt dsa ku biasanya bayi prematur itu lbh ndut drpd by normal, krn bayi prematur hrs 2x lbh rajin ngasih susu, tuh liat bayi bu amora udah 7,8..4bln..sdgkn bayi normal 3kg keatas aja blom tentu smp segitu.kmrin kedsa cek bayi ku 6,7kg. ketemu bayi 6bln juga 6,6kg bbl 3,3kg..sdgkn bayi ku 2kg.kt emak sibayi kok bisa ya? ku bilangin km dr lahir udah dikasih Pr.genjot susu...jd jgn khawatir bun..pasti bisa catch up dgn bayi normal lainnya

rajin dipijat ILU bunn buat kembungnya sama gerakan mengayuh sepeda ada tutorialnya kok diyoutube bunn

6mo ago

owh gitu ya,,, nanti aku coba deh,,, aku juga tanya yang lain memang bayi sebelum 3 bulan sering kembung katanya

babynya asi atau sufor bun???

6mo ago

waktu baru lahir aku kasih sgm bblr karena asi blm keluar,, dua hari kemudian asi banyak aku dobel asi sama sufor, tapi karena asi banyak dan bikin sufor itu males nyuci botolnya, aku sekarang cuma kasih full asi,, karena asi ku banyak banget