Hpl 8 agustus

Ada yang ngrasain perut sampai pinggang/pungung sakit,,, tulng mis V buat jalan sakit,,

16 Tanggapan

saya jga gtu bun mudah2an dd bayi ngirim gelombang cinta d waktuyg tepat lahiran lancar ya tanpa robekan jga jaitan buat kita semuayg mau lahiran smga d permudah...aamiin

2mo ago

Aamiin bun,,,sling do'a ya bun

sama bun, hpl 8 agustus juga, rasanya juga udah nano nano, semangat terus bun, semoga sehat selalu bunda dn dedek bayinya

2mo ago

iya bun,,,nikmat bner bun

saya Bun hpl 6 Agustus ngerasain sakit apalagi kalau pas tidur mau ganti posisi sakit banget rasanya

sama bun, saya hpl 3 agustus tp punggung sakit, apalg klo tidur bngun nya sakit betul perut

2mo ago

iya bun nikmat poll bun rasanya

Sama bunda ini umum terjadi pada ibu hamil. Rajin rajin stretching saja bun.

sama nih bun hpl 8 agustus jg. udah masuk panggul belum bun baby nya?

aku jg hpl 8 Agustus gitu bun udh sering sakit tulang miss v nya

2mo ago

iya bun,,, semoga sehat ibu dan adeknya,, dipermudah perslinnya

sama HPL 11 Agustus udah sakitttt bgt jalan kek pinguin😁

sama aku jga bun 8 agustus udah gak karuan.. nikmati aja

2mo ago

hpl 1 agstus udh ngilu tulang miss v, nikmati aja dan waspada krn udh dekat hpl yg perkiraan juga bisa maju , semangatttttt🥳