Gatal gatal

Ada yang ngerasain gatal gatal pada bagian kaki nggak bund, kenapa ya

10 Tanggapan

aku enggak yaa , karna pas mandi langsung dipakein lotion kaki dan tangan , perut pakein baby oil dari umur 8weeks, jd gk pernah gatal alhmdulillah...

kalo aku semenjak hamil jd jerawatan dipunggung bun 😌 pdhl sblm hamil jerawatan cuma dimuka aja itupun jarang

rata-rata pada merasakan gatal-gatal ya bund, kira2 dikasih obat apa ya bund??

aku sama Bun gatal kaki sama tangan, apalagi Setelah mandi euh gatal bngttt

pas hamil pertama q bund,, katanya bu bidan karena adanya perubahan hormon

aku bun. cuma itu nggatau emang gatal karna jamur apa bawaan hamil 🥺

sama Bun aku juga gatal gatal sampai PD gatal banget

sama. sy juga gatal pada bagian sela sela jari kaki

Gatal kaki sampe korengan bun huhuu😭😭

aku kaki dan tangan gatal bangettt