Tm3 gatal-gatal

Ada nggak disini bun, tm3 ngerasain gatal gatal dibagian ketiam Sama area payudara?

5 Tanggapan

saya sama juga bun,saya olesin aja minyak zaitun sambil dialus2 pelan dan mandi air hangat

normal bund usia semakin besar, kulit pun meregang jd gatal, banyak2 pake lotion atau oil2 yaa

1mo ago

sama aja sih mau pke sisir atau tangan juga kalo dari dasarnya kurus kaya aku bund, aku kurus pas blm hamil 45, naik drastis tiba2 jd meregang bgt gak elastis, kalo org yg dasarnya bb nya suka naik turun mungkin penyesuaian kulitnya juga elastis,

aku gatel2 sekujur badan bun, tapi gak ada brendolan gatelnya, tapi gatelnya masyaallah

saya juga gatel2 di payudara doang tp bun

1mo ago

aku juga bun.. ampe jadi bintik2 merah gitu.. aku obatin pake krim wajah kebetulan krim wajah aku bisa ngobatin bisa jd obat juga dan aman bagi ibu hamil.. kadang pake vaseline trs sebisa mungkin kalo gatel gak aku garuk takut.y jd strechmark..