Minggu ke 23 sakit perut bawah

Ada yang ngerasain gak, minggu ke 23 pwrut bawah kafang sakit seperti ketarik. Normal gak yah?

17 Tanggapan

banyak yg ngrasain ternyata😄 normal kok itu karna rahim meregang mulai membesar, mana kalo kelamaan berdiri kek mo pingsan gtu pngennya rebahan trs. mana anak pertama minta gendong mulu gamau sm ayahnya🥲

12mo ago

d sounding bun anaknya kalo aku dr awal tau hamil. aku sounding anakku tiap mau tidur atau fokus maen pokonya sering d omongin aja awal2 aku kasih tau ..kalo skrg mama lg hamil ..diperut mama ada ade bayi jd mama gaboleh dlu gendong kaka kasian nnti adenya ke teken ..kalo mau gendong sma baba ya dan semnjak itu alhmdllah selama awal kehamilan smpe skrg 6 bulan anaknya ngerti bgt..kalo jalan berdua gapernah minta gendong ..katanya kaka gaboleh gendong ya mah berat . kasian ya mah nanti adeknya keteken masyallah ... anakku 3th

kayanya sih itu kram biasa ya karna rahim membesar. kalo perutnya kerasaa kencengg keraas..trs mules itu kontraksi kalo kram ckup istirahaf ajaa bu

iya bund aku juga 23 week sering ngerasa sakit di perut bawah klo kelamaan duduk kelamaan berdiri atau kecapean gitu

Aku dari 18weeks bun, perut bagian bawah apalagi yg kanan kalo mndadak gerak pasti sakit.. skrg udh 20weeks jg masih kadang2

aku 25 mggu 😭 nyeri banget perut bagian bawah rasa di tarik huhu... iya sih katanya mau gede rahim nya

bun saya juga perut bawah kayak ketarik gitu sudah 2 harian ini kalau malem sakit, kira2 bahaya ngga ya?

Normal bun pasti ngerasain gtu krn peregangan otot2 rahim yg nampung dede nya makin berkembang 😁

Ada yg sama ga sii 22 minggu blm ngerasain gerakan nya? Normal gerakan bayi minimal brpa minggu yah?

12mo ago

Iyaa bund kyk nya saya kurang peka ga bsa bedain kedutannya, terimakasih bund jwb an nya

lagi ngerasain🥺 ternyta banyak jg yg sama , kepala jg kliyengan bgt pdhl tensi normal

jangan angkat² berat yaa bun , bisa jadi itu posisi baby ke bawahh dan hrus di bnerin .