Rambut rontok

Ada yang ngalamin sama gak ya rambut ibu menyusui rontok bgt baby umur 4 jalan 5 bulan, bener² rontok parah🥺🥺 kasih solusi dong bun:'(

2 Tanggapan

sama bun.sebelum hamil aku kan pake shampo HS. cocok banget diaku. eeeeh pas udah lahiran jadi banyak ketombe sama rontok juga.rontok parah lagi... pas coba² pake shampo anaku yang umur 6 tahun.shamponya kodomo. cocok ternyata.jadi sampe sekarang pake shampo kodomo.anak ke 2 udah mau masuk 6 bulan.