Plasenta rendah

Ada yang ngalamin plasenta rendah , dan sering flek ga ya .. harus ngapain ya.

5 Tanggapan

kalo plasenta dibawah memang rentan flek bun, caranya yaa bedrest total bun gabisa lakuin kerjaan. Soalnya klo banyak gerak pasti langsung flek lagi

12mo ago

iya Bun , padahal cuma bulak balik kamar mandi aja

katanya kalo masi 20w masih bisa keatas bun, bedrest yah sama sering² nungging.. semoga masih bisa geser keatass

12mo ago

baik Bun , terimakasih 🙏

klo udah gak flek cobain banyak" nungging Bun/ sujud

Harus bedrest bu. Ga boleh kecapekan

12mo ago

iya Bun ini sudah tiduran aja , setelah 2 hari di rawat hilang fleknya. .. eh plng kerumah ada lagi tapi ga sebanyak sebelumnya kaya mens gitu

ketauan uk brp bun?

12mo ago

terimakasih bun