keputihan yang tidak normal

ada yang ngalamin keputihan yang ga normal ngga bun saat hamil aku nglamin itu takut kenapa napa#bantusharing

2 Tanggapan

keputihan seperti ap Bun klo putih susu . kada mengumpal kayak keju. dan bikin gatal. tp nggak berbau itu masih gpp. saran sering ganti celana dalam klo basah . maklum bumil sering bolak balik kamar mandi .. hehe . dan basuh pakai air hangat

3y ago

usahain celana dlm jng basah Bun . Hbis cebok dilap pake tisu / handuk Kusus dri depan ke belakang . karna aku pernah ngalamin Alhamdulillah tanpa pengobatan dan sekarang nggak gitu Lgi .. klo berbau coba Konsul sama bidan/ dokter Bun

Konsul ke dokter kandungan aja bun

3y ago

iya bun ini juga udah konsul di suruh pake vagistin yg di masukin gitu tapi masih ttep kya gini