Mata anak kuning bagian pinggir

Ada yang nagalamin gak bun bayi nya putih matanya sebelah pinggir ada kuning nya , Sekarang bayiku umur 2 minggu, Rutin setiap hari saya jemur pagi 15 menit , Kira2 apa ya yag harus saya lakukan selain itu ...

1 Tanggapan

kalau masih kuning bawa ke dokter ya bun, biar di cek bilirubin nya

2mo ago

umur dua hari bun kuningnya, setelah keluar RS sampe rumah malah kuning. pas dibawa ke dokter ga dicek, cuma suruh coba jemur aja dulu kalau seminggu ga ada perubahan baru di cek.