Susu Bumil

Ada yang minum susu anmum materna? Boleh minta review nya dong bunda

7 Tanggapan

Sya bun , enak ko bun ' dia kandungan bau nya ga sebau prenagent Awalnya prenagnt tp mlh mual" Yg coklt enak , cuma emng agak manis bun .

dari anak pertama sampai sekarang hamil anak ke dua aku cocok nya anmum materna coklat

yg stawberry enak bgt bun, nggak terlalu manis nggak eneg. Cocok buat yg masih mual2.

ya aku minum. enakan coklat daripada stoberi sih menurutku hihi.

saya juga minum itu bun pertamanya prenagen lama2 mual 😁

enak bun yg coklat. ga kerasa susu banget jd ga bikin mual

2y ago

iya ga kemanisan jd kita ga eneg

enak bun . aku juga pake itu 🤗

2y ago

iya bun baru nyobain td enak manisnya pas. mksh bun🤗