Multimum vit bumil

Ada yang minum ini gakbun soalnya saya sama sekali gakbisa minum tablet sn kapsul

Multimum vit bumil
2 Tanggapan

saya juga minum ini bun, mirip yupi 😁, tapi cuma ada rasa mangga aja. waktu usia 9w 5d ,sy periksa ke dokter, dan tanya apa klo minum multimum ini gapapa, kata dokter gapapa kok ,malah disuruh lanjut. soalnya sy juga type yg susah kalau minum obat2 atau kapsul gitu 😁 ,bukan masalah harga ,tapi emang gabisa minum obat 😁. minum susu pun juga enek, jadi mending ini sih. atau kalau bunda periksa dokter bisa ditanyain lagi bun ,biar lebih yakin

1y ago

Iya bun aku juga baru beli tapi belum sempet tak konsumsi bund masih ada vitamin tambah darah sama asam folat dari pukesmas bingung mau konsumsi nya saat kapan😂 apa pagi hari mungkin yaaa makan yupinya😂

Saya ga berani beli tanpa resep dokter bund. mahal gpp, yang penting dokter pasti tau yang terbaik ya