feroplus cukup atau tidak

ada yang minum ini ga ya? saya tm 2 dikasih ini sama obygn, terus ditanya ada vitamin yang lg saya minum engga, saya jawab ada folamil genio, suruh dilanjut aja itu dibarengin bisa ga ya? kalo folamil pagi, feroplus malem. terus kalo bisa kaya gitu, folamilnya kalo udah abis beli lagi atau gimana atau feroplus aja udah cukup ga perlu vitamin lainnya? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

feroplus cukup atau tidak
1 Tanggapan

kalau di feroplus ini asam folatnya setidaknya 400mcg, cukup sih ga perlu dobel2 vitamin, kebanyakan vitamin suka bikin mual seperti maag

1y ago

gapapa bun, aku minum folamil genio aja, sama mom uung asi booster