Vitamin promavit

Ada yang minum ini ga bund, aku boleh minum ini ga ya soalnya ini dikasik teman, dan aku ga pernah minum ini sebelumnya...

Vitamin promavit
92 Tanggapan

sy minum itu dr pd folamil genio... lebih enak itu kalo sendawa ga brasa minyak ikannya

bund kalo minum promavit sehari sekali,apa masih minum tablet tambah darah nggak bund?

Saya minum dari awal hamil sampe trimester kedua habis. Dapetnya dari resep dokter

Bisa d minum bun... Itu vitamin... Sebelum d minum lihat tgl expired nya dulu bun

Aku jg minumnya itu terus Bun, bagus jg dan lengkap kandungannya udah sama DHA jg

Aku setiap periksa juga dapat vitamin itu kok bund.. skrg UK 18w....

Gpp bun aku jg mnum itu ko psd usg ktnya vit yng bgus itu hrgany jg lmyn

aku minum itu ko bun , itu obat sangat baguss hanya ada di Rumah sakit ajh .

Aku hmil smpe 3 bln dikasi dokter vitamin in bund. Vitamin asam folat ini

Gpp kalo LG hamil, aku jg diksh dokter wkt bulan ke 2 itu