hidung pilek mampet

Ada yang merasakan hidung mampet pilek trus saat TM 1 ? Apa ya pake obatin ??? Susah tidur klw malem karna hidung mampet udh pke viks segala macem balsem g mempan .. kira kira obat yg ama n apa ya

1 Tanggapan

kalo saya mampet pikek pas hamil tdk minum obat bun, minum rebusan lemon madu, perbanyak air putih hangat, terus sering pake uap air panas (didekatkan ke hidung) dan pake diffuser di kamar untuk membantu melancarkan pernafasan.