Kulit kusam saat hamil

Ada yang merasakan hal kayak aku bunnn.. merasa kulit wajah kusam saat hamiLLLLLL .

9 Tanggapan

klo aku merasa aga cerah🤭 karena ini tm2 g membuat ku mager lgi untuk luluran karena kerjaan y maka. TDR .makan tdr kerja di rmh cuma jualan baju posting" Vidio baju" udah rebahan lagi😅

2y ago

udah bun

aku mala sebadan bund ngerasa dakian jg sampe pake lulur sebenernya males bgt tp gmn jerawat jg banyaaaaakkk bgt diwajah punggung.. nanti klo uda lahiran ilang sendiri kok bund. sabar aja

2y ago

bunda udah usg aNk nya cowo pa cewe bun

kusam bgt sampe kulit badan jg ikutan kusam dlu pas awal2 hamil jg jerawatan tp semenjak masuk tm2 udh ga parah jerawatnya cm kulit aja jd kusam

aku kok malah jadi bersih ya bund kulitku dulunya sensitif berjerawat dan banyak bekas di kaki saat hamil malah bersih

2y ago

ohh iya bun. brp week bun kandungan nya

Aku malah semua kusem bund gak cuma kulit wajah aja. Makin menghitam bund. Mana flek dimuka makin banyak.

2y ago

Saya cuci muka pake pigen bu

Klu aku bukn kulit wajah yg kusam bun tpi bdan yg spertiny smkin hitam diarea lipatan 😅

2y ago

oh iya bunnn

aku sebadan badan kusam..lipatan menghitam sampe malu sama suami. mana kulit kering busik

2y ago

pakai handbodi bunnn

aku mah biasa aja ttp waktu masih gadis gaada berubahnya 😁 hormon bumil kan beda2 yah

2y ago

iyahh bun beda beda

karna hormon itu bund. gpp