Kedinginab

Ada yang merasa dingin di usia kehamillan 8w3d, kenapa ya bun?

11 Tanggapan

kehamilan pertama ku dlu gitu, sehari tuh mandi cuma sekali, krna bawaannya tuh dingin... siang" org pada kipasan, aku mlah selimutan yg tebel 😂, tpi hamil ke 2 ini bawaannya gerah mulu 😂

ternyata sama juga ya bund, tiap malam gaenak sama paksu grgr minta dimatikan ac nya. katanya gapapa berkorban kepanasan demi bumil dan dedenya🥰

Aku tiap pagi malem meriang mulu. Malem hari harus pake selimut tebel karna anakku ga bisa tidur kalo ga nyala ac 🥶

oiya aku dari hamil 5 week sampe skrg sering kedinginan Bun. gatau kenapa . bawaannya meriang mulu

7mo ago

MasyaAllah saya jg alhamdulilah 5 week bund selimutan trus, smoga smuanyaa diberikan kehamilan yg sehat yaa🤲🏻

bun sama, aku masuk 8 week ini dan tiap malam kedinginan. tp aku baca baca tanda anak cowok bun 😂

Buun g pengen buat grup wa bumil yg hpl juli 2024 ta? Biar enak klo sharing2, gimna buun?

ngerasain tiap malem, tambah beser xuxu

ku pikir aku sendiri . ternyata samaa🥺🥺

7mo ago

waktu awal2 kehamilan aku sering keringetan.. bahkan tidur pun sangat ke gerahan.. sampe rambut ikut basah karna saking keringetan nya saat tidur.. skrg memasuki 9 Minggu bawa an nya kedinginan terus.. ga tahan pake kipas sama AC karna kedinginan.. ku pikir karna cuaca.. tpi cuaca panas tetep ga kuat AC ataupun kipas.. ternyata memang kondisi badan lgi meriang..

Sama bun kalo mulai jam 7 malem greges

bawaan hamil aja mgkn bun..