menyusui

Ada yang menyusuin sampe lecet kebelah gak karna ga dapet2 pentilnya masuk ke dalem terus?

3 Tanggapan

Aku seminggu pertama gitu bun.. Sampe di minggu kedua hampir trauma.. Alhamdulillah makin kesini nongol kok bun pentilnya.. Susuin aja bun..

Pas pertama menyusui iya bun sampe perih gitu, kalo mau mulai dan sesudah menyusui olesin pake asi kita di bagian yg luka nya bun

5y ago

Pas pertama nya itu soal nya kan lg kering luka nya terus di sedot sama si dd langsung cenat2 kan, maka nya di olesin asi dulu bun sebelum enen nya

Aq pernah lecet sampai merah kyk sobek gitu aq d kasih bidan salep momilen alhamdulillah sembuh meskipun ga lngsng

5y ago

Iya bun pertama emng sakit sekitar 1 menitan lah hbis itu ga sakit klau mau nenen lgi bru sakit lgi