Usia hamilku 7 Minggu ada plek

Ada yang mengalami plek di usia 5_7 Minggu ada keluar plek gak Bun???

6 Tanggapan

Alhamdulillah 12 week , dr awal tau hamil HB g pernah ada flek, tp flek jga jangn di remehkan jngn dibuat panik bun apalagi abis berhubungan yg aku tau flek shbis berhubungan msh wajar kcuali dia flek brhri2 dan non stop hrus ke dokter bun

q flek Bun 3 hari,setelah USG Alhamdulillah gpp,kata dokter efek habis Hb ma suami,stelah itu disuruh bedrest total 2 Minggu sama gk boleh Hb lg dan dikasi penguat kandungan

aku bhkan td keluar lendir coklat bunda. pdhal blum ada HB sm suami sjak tau hamil.

udah dok

lngsng priksa bun.

segera usg ya bu