Keluar lendir bening di 39w 5d

Ada yang mengalami keluar lendir banyak tapi bening(gak ada warna) di usia kehamilan 39w 5d?? Itu normal gak ya bun? Atau termasuk tanda mau melahirkan? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

normal bun kemungkinan itu sumbat rahim atau keputihan. kalau ngak keluar darah ndak berbahaya. tapi juga harus sering2 periksa liat kondisi ketuban.

4w ago

ditunggu aja bun sambil nunggu kontraksi datang