Hamil tiba tiba usia 6 minggu tespek negatif

Ada yang mengalami kejadian sprti ini? tees urin di rumah sakit karna flek saat usia 6 minggu , negatif. Tadi malam ke spog di usg katanya keguguran tp saya tidak mengalami gejala keguguran (karna pernah keguguran) . dan disuruh nunggu 2 minggu lagi.

2 Tanggapan

Keguguran ga selalu dengan gejala keguguran pada umum nya bun. Ada istilahnya missed abortion dimana janin uda keguguran tp belom pendarahan, krn msh bs bertahan smpe usia 12 minggu. Slth di atas 12 minggu. Janin yg mati itu akan terdeteksi badan nanti dia luruh jadi keluar gumpalan darah.. makanya ga banyak org tau kl dia keguguran krn ga selalu ditandai dg keluar darah dlu.

5y ago

baik bun terimakasih utk penjelasannyaya.

Testpack nya mungkin rusak bun