Keringat Dingin Pada Bayi

Ada yang mengalami kejadian sama gak Bun, anakku sering keringatan meski sedang tidur, kalau lagi main (banyak gerak) kan normal berkeringat, masalahnya saat diraba tangan dan kakinya terasa dingin, khawatir gejala dr suatu penyakit, mohon sharingnya ya Bun.,

10 Tanggapan

Apkah tdr ny pake ac kl pake ac dan keringatan cek dsa tp tdr tnpa pendingin ruangan dan d liat dr cuaca ny mmg lagi hot y wajar..krn anak ku usia 1bln10hr kl d dlm kamar berac y g keringatan tp kl tdr d luar dlm box ykeringatan kepala ny..

4y ago

Gak pake AC, yg saya khawatirkan bukan keringatnya, krn bisa dipengaruhi suhu ruangan/lingkungan dan aktivitas anak, tp kondisi dinginnya itu loh Bun, saat saya raba tangan dan kakinya pd dingin tp basah oleh keringat

Anakku jg bun.. sampe org2 skitar bilang sakit mungkin ni gitu.. ku langsung konsuktasi kdokter ktnya gpp karna bisa jd itu keturunan jg sih.. kalo mash khawatir konsultasi online sj bun.. skrg di aplikasi primaku bs konsul dsa gratis

4y ago

Baik Bun, makasih sarannya utk konsul online ke DSA, gak kepikirian, hehe

pake kipas angin ngk bun? baby ku juga gitu bun.. udah pake kipas angin tp masih keringetan dan itu dingin.. kaki tangan juga dingin.. aku biasa ngasih minyak telon ke kaki trus dipakein kaus kaki.. sama diselimutin..

Iya sma bun, anak saya gtu jga.. klu gg pke' kipas badannya lngsng klr keringat tp kaki nya dingin.. klu kipas nya d hidup kn saya pegang badannya malah dingin

Bajunya bikin panas x bun, anak sy jg tdur keringetan, pake baju lengan pendek keringetn tp dingin badannya, klo baju panjang keringtn jg,

4y ago

Iya Bun, kadang dilema, mau ngipasin takut kedinginan, gak dikipasin kasian keringetan terus barangkali dia kepanasan.

Nyimak Persis kayak anak saya tangan dan kaki suka keringat dingin. Jadi jarang pakai baju pendek meski cuaca panas.

4y ago

Iya Bun, makein baju jg suka dilema, yg pendek atau panjang, keringetan tp dingin

kl blm sempet konsul ke dokter anak, cb konsul di halodoc bunnn 🙂

Anakku juga gitu bund, gak tau ini normal apa enggak ya

Enga bun.. anak sy juga gtu, itu normal bun

4y ago

Brp bln usianya Bun? Klu keringetan tangan kakinya dingin jg Bun?

Cek di dokter anak aja bund

4y ago

Kalau memang para bunda di TAP banyak yg mengalami tp anaknya baik2 saja saya anggap normal Bun, jd mau survei dulu sblm ke DSA, khawatir jg keluar rumah lg pandemi begini