moms mau tanya

ada yang memasuki usia 17 w tiba tiba di bawah perut nyeri banget sakit gitu,bahaya ga moms?

3 Tanggapan

makasi bunn sdh berbagi cerita,aku kemarin sempat takut alhasil periksa katanya Bu bidan saraf perut tegang karna aku kebanyakan gerak,hbs itu di ksih vitamin sama obat pereda rasa nyeri alhamdulilah sudah enakan cuma emang harus di suruh istirahat dlu,bunda bunda juga harus banyakin istirahat yaaa

Kalau nyeri nya gak intens si gpp bun , mngkin pengaruh bayi nya , kaya aq kdng nyeri dibawah perut klo pas mau keluarin pipis berasa kaya ada yg turun , tpi kadang” aja gak selalu . dokter blg masih normal .

aku 16w kdang juga gtu bun tp cuma sbntar trus ilang gtu