33 Minggu kehamilan udah olahraga apa aja bund?

Ada yang masih mager kah di rumah cuman beberes seperti biasa aja ... ? Soalnya kadang suka gampang puyeng plus engap kalau aktivitas agak capek dikit aja .. ada yang samaan ?

2 Tanggapan

sy 33 weeks jum'at ini bund, masih kerja. olahraganya jalan² di kantor sambil kerja, masih naik turun tangga minimal 2x sehari di kantor😂 walaupun bawaannya dah agak berat ni jalan, engap pas naik tangga. masih counting day menunggu waktu cuti awal bulan agustus nanti. baru mau mulai senam hamil weekend ini. kalo di rumah dah auto mager, pindah posisi aja pas baring rasanya effort bgt🙈

12mo ago

nah iya bener bund, nikmat ya rasanya🤭 bener² effort pas mau pindah posisi balik kanan kiri kalo pas posisi baring skrg rsnyaa. sehat² ya bund kt smua smpai lahiran🤲🥰

Saya 33wk jg masih kerja, dan blm mulai olahraga. Karna HB rendah jg gampang capek dan ngos2an, paling nanti pas udah cuti mulai jalan oagi tiap hari

12mo ago

iya kebetulan ga pernah ngopi atau ngeteh