testpack ?

Ada yang liat garis samarnya gak? Atau aku cuma halu? jadwal haid besok terus iseng testpack kira2 gimana bun??

testpack ?
92 Tanggapan

Saran ya kalo test pack itu kalo bisa pipis pagi bangun tdur, sya juga dulu gtu keseringan halu jadi sya belajar legowo dan ga mau kecewa lagi setelah test ke 3 dan ngikutin saran setelah lewat tgl haid (telat) alhamdulillah Allah kasih kepercayaan, Jadi gini ya bun semakin kita pikirkan semakin kita stres dan mempengaruhi rahim kita, dan itu berefek buat kesuburan kita jadi kalo boleh saran legowo aja bun percaya aja Allah bakal kasih rezeki itu jika sudah tepat waktunya

5y ago

Amiin ya allah makasih bun❤️

Sama banget kek punyaku bun jadwal haid masih kurang 5hr udah saya TP dan hasilnya samar banget (yg tengah) itu saya kira negatif karena gak mungkin soalnya belum telat haid pas mau buang saya baru sadar kalau ada garis lagi yg samar. Karena penasaran besoknya saya tespect lagi hasilnya sudah lumayan jelas (yg kiri) tp saya nunggu sampe telat dulu akhirnya seminggu telat saya TP hasilnya jelas banget bun alhamdulillah sekarang sudah 14w

5y ago

Aamiin bun

In shaaAllah itu garis 2 bun, saya jg wkt prtma TP garis 2'y samar bgd ky gt smpe nny k tetangga saya tapi d blgny cma garis 1 tapi saya yakin bgd klo yg saya liat itu gris 2 alhsl 3hr kmdian saya TP ulang lg & alhamdulillah pnglihatan saya bnr adany klo it garis 2

5y ago

Amiin allahuma amin🤗

Iya bun, saya dulu telat beberapa hari gitu bun terus haid tapi cuman sehari doang langsung bersih, disuruh suami cek kebidan sama tespek, alhamdulillah positif bun Kata bidan sih, kalo mau tes itu pagi hari bun disaat pipis pertama kita Semoga bermanfaat

5y ago

Amiin ya allah🤗

Antara ada dan tiada sih bun. Coba telat semingguan bun. Dijaga aja kesehatan nya. Jangan cape cape. Jangan nyuci baju pake tangan, jangan gosok baju banyak2. Pokoknya banyakin rehat dan makan sehat. Bismillah semoga++++++ ya bun

5y ago

🤗

Insya allah udah positif bunda. Aku pas tespack awal juga gitu, trus aku test lagi 3 hari kemudian dan alkhamdulillah udah jelas. Buat antisipasi jangan capek2 dulu ya bun, jangan angkat yg berat2. Semangat bunda.

5y ago

Alhamdulilah selamat bunda🤗 amiin allahuma amiin makasih banyak bunda❤️

3 hari lagi juga boleh bund... Dlu aku 2 minggu sblm jadwal haid udah ada garis kaya gini. Terus aku fikir rusak paling error. Eh pas h-7 jadwal makin ada garis. Dah h+1 trang benderang skrg 9 weeks. Alhamdulillah

5y ago

Iyaa bun makasih banyak🤗❤️

Dulu aku gitu bun baru blm telat haid udh iseng cek eh ada garis dua nya samar banget hampir g keliatan, setelah cek 3hari kemudian lumayan aga jls bun,, semangat bun semoga positif ya

5y ago

Amiin ya allah❤️🤗

Aq jadwal haid tgl 4 Maret tgl 1 Maret aq coba testpack begini hasilnya. Kadar esterogen mba ny mgkn msh rendah coba nunggu seminggu ato dua minggu di testpack lg yaa... Semangatttt 😊

5y ago

Alhamdulilah selamat bun🤗 semoga aku juga positif🤲❤️

Semangat bun, 3 harian bisa di tes lagi, atau mau di tes tiap hari juga gapapa. Saya juga begitu bun, alhamdulillah keyakinan saya berbuah manis 😊 semoga beneran positif ya bunda..

5y ago

Alhamdulilah selamat bunda amiin mudah2an saya juga besok hasilnya makin jelas ya bun❤️