Yoga hamil

Ada yang lg ikut kelas yoga hamil bund? Usia kandungan 30 week baru mulai ikut kelas nggak papa kah bund?

11 Tanggapan

pengen ikut senam sih bund. tp mertua n suami g ngebolehin aku ikut senam bumil. takutnya brojol duluan kyk anak pertama dulu yg berujung anakku meninggal soalnya masih kandungan 6.5bln.. bolehnya cuma jalan kaki aja tiap pagi

aku sampai skrng belum ikut Bun. belum ada uangnya. paling aku Olga biasa dirumah. kayak jalan santai. squat. jalan jongkok. perenggangan ibu hamil liat yt.

Kelas yoga di semarang mahl2 bund.. tapi saya ikut youtube usia 30week alhamdulillah badan enteng gak sakit2 seperti biasa

q jg masuk 30weeks baru ikut senam hamil.. tp kadang drumah jg q senam sndiri sambil nonton d yt

gk pp Bunda, Bidanku menyarankan masuk usia 20 w sudah bisa ikut kelas yoga.

Bund kalo liat youtube boleh gak? Soalnya ikut kelas mahal bund disini..

gpp dr pada gak sm skali bund. aku malah dr akhir tm1 bund smpe skrg tm3

saya prenatal yoga bun. gakpapa bun daripada gak sama sekali

gpp bund saya juga baru ikut senam hamil umur 30 w..

gak apa bun, langsung gabung aja sm yg lainnya.