Keputihan & linu di bagian vagina

Ada yang keputihan kaya gini gak yaa? Maaf kalo ada yg jijik. Aku dari awal kehamilan smpe skrg 29weeks masih begini aja, udah kontrol dan di kasih obat yg di masukin ke vagina pun masih kaya gini #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Keputihan & linu di bagian vagina
50 Tanggapan

gpp bun aku juga gitu hormon dr bawaan hamil . kadang sampe banyak . udh pake sabun khusus ibu hamil juga gitu lagi . asal jaga kebersihan di area miss V bun . jgn sampe lembab yaa

aku bun dari tm1 sampe sekarang dah mo lahiran masih kayak gitu bun..sering"ganti cd sama cebok pake air anget bun

7d ago

aamiinn

Aku juga kayak gt bun kmren tp skrg udh berubah jadi cair dan sperti susu, yg penting g berbau dan gatal, mgkn juga karna hormon hamilnya

coba cek yg kakak makan. stop terigu dan kawan-kawannya. dan ingat, selama keputihan tidak berbau dan gatal, semuanya aman Bun insyaa Allah

1w ago

Hehehe aku jarang bgt bahkan kebilang pas masuk tm 3 ini udh gak pernah lagi kak makan tepung 🙏

kmarin aku di saranin sma dr ku, klu habis BAK jngan di lap pakai tisue, pakai handuk aj kag. alhamdulillah keputihan berkurang.

coba pakai pembersih vagina bun kayak Purbasari yang coklat itu.. soalnya dulu pernah dan Alhamdulillah cocok

1w ago

Tidak di sarankan kak sama dokter obgyn ku

gatal gak bun, aku jga keputihan gatallnya gk tahan dan di miss v ku jadi kayak kasar gtu takut banget

1w ago

Kalo Gatal aku udh gak kak, kasar juga enggak kak

nanti klo udah lahiran juga ga gitu lagi mbak,, ga usah pake obat sering ganti CD/pantyliner ajaa

aku jg bun udah 3 minggu keputihan nya begini. tp ga bau ga gatel. kdang bau ky obat sekali2

Aku kaya gitu tapi gak ditangani apapun sama obgyn ku sampe sekarang UK udah 36mgg lebih