Kaki bengkak

Ada yang kayak aku ga Bun hamil usia 37 weeks kakiku udah Segede gini, sakit banget bun di telapak kaki kalo buat jalan rasanya nyeri kyak ga kuat buat nelapak dilantai apalagi kalo pas baru bangun ato bangun dari duduk uhh rasanya griming griming nyeri berat bangett, pdhal tiap pagi pasti selalu nyempetin buat jalan pagi , kalo udah di buat jalan enakan rasanya tapi gantian kalo agak kelamaan jalanya dengkulnya yang kerasa pegel, adakah yang samaan kayak aku udah mendekati hpl keluhannya sama gak?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Kaki bengkak
49 Tanggapan

saya sedang mengalaminya bund.. kemarin sya coba rendam air hangt, berasa enakan..walaupun bengkak nya ga berkurang.. saya aj smpe takut ngeliat kaki sndiri.. kurangi makanan yg asin2 dan klo tidur kakinya di ganjel bantal

4y ago

baikk bundd