HPL november

Ada yang HPL sama? Kira² bunda udah ngerasain apa aja nih? Semakin hari semakin ga sabar ya bun pengen cepet ketemu baby?? Semoga bunda² disni di beri kelancaran saat persalinan dan baby nya sehat² ya bun,aamiin?

HPL november
95 Tanggapan

aku hpl november bun tgl 23 insya allah.. tapi berhubung bu bidan menyarankan 36/37 minggu baby nya harus keluar karena aku sc yg kedua jadi pekiraan oktober akhir sekitar tgl 30/31 oktober paling mundur kata bidan tgl 3 nov.dan sc yg kedua sekarang katanya gk boleh sampai 40 minggu di takutkan nanti kontraksi malah jahitan sc yg lama sobek..doakan aku ya bund semoga baby ku sehat.berat badan nya normal.dan tidak kurang 1 apapun😍😍

5y ago

aminn .makasih bun doa nya

Alhamdulilah udah 30 week HpL sekitar tgl 20 November soalnya klo usg tiap bulan HpL nya bisa berubah" . Debay juga udah mapan kepala nya cuma belum masuk panggul . Yg di rasain semakin aktif . Kadang suka worry sering kencing terus kadang mules kenceng tapi itu kontraksi palsu . Semoga bisa lahir di usia 37week ke Atas . Yg penting sehat selamat semua nya .

Saya hpl 27 nov bund. Debay aktf sekali gerakannya, kalau malam sya susah tidur, nyari posisi yg nyaman susahnyaa mashaallah 😭 Pinggang linu ga karu2an, kaki jg rasanya kek pegel bgt. Ahhh nikmat syekaliih pokoknya 😂 Moga kita semua d lancarkan semuanya y persalinannya, amin ♥️

5y ago

Aamiin😇

sayaa 😁 tpi tglnya maju2 terus dri tgl 19, 20 kmaren usg terakhir tgl 26 jdi gtau hpl yg bnernya kpn kta dokter yg pasti bln november 😁 gerakan babyku lbih aktif bangeet, rasanya cmn diem bntar2 ajaa ☺ udh mulai susah tdur krna kepanasan juga saya ☺

5y ago

kurang tau tuh bunda klo mual2 gtu .. mungkin krna hormon .. klo saya skarang bngun tdur tuh malah suka lngsung lapar, biasanya juga males makan 🙈😁

Sya hpl november bund, rasanya campur aduk semakin dekat menuju hpl... Deg²an tapi ga sabar pngen ketemu si baby. Semoga kita semua yg sedang menunggu kehadiran si baby di beri kelancaran dan kemudahan dalam proses melahirkan 🙏🙏

5y ago

Aamiin...

Saya jg hpl november, sudah 30week dan tiap malam tambah ga bs tidur. Dede makin aktif aja, udah mulai kontraksi palsu. Kl nendang udah kaya mau jebol desa 😂. Tambah kebelet pipis jg. Udah ga sabar mau ketemuu dede

Wah hplnya sama Bun 😍 tiap hari ada yang nendang2 perut dan semakin aktif ,tidur miring kanan kiri udah gak nyaman dan tiap hari itu panas terus pakai AC pun udah gak mempan 😁 MasyaAllah nikmat sekali 💕💕

5y ago

Tiap hari selalu nendang makin aktif ,sekali baby nya diem langsung deg²an kenapa ga gerak²😁

Saya hpl 22 nov bun, skrg 33w4d, tp wktu usg 30w dokter bilang dede nya songsang, tpi msh ada hrpan untuk dede nya bsa muter lagi ke bawah smpe 36w. Mudah2an nanti pas usg bisa normal kmbali , mhon doa nya ya bunda2 .

5y ago

Aamiin

Udh mulai ngerasain konpal bun, mulai linu dari tulang miss v sampai ke telapak kaki, masih bolak balik ke toilet, dan selalu drama sebelum tidur minta di pijitin kakinya😂

Hpl 14 nov smga qt smua sehat dan slalu dlm lindungan Allah, debayny jg sehat dan smpurnaa Aamiiinn Smngat bunn Bismillah trnyataa nikmat skali yh rsanya mngandung

5y ago

Aamiin ,ga sbar pgn gendongg😇