HPL 10 JULI

Ada yang hpl sama ga bun? Saya hpl 10 juli masih anteng ini. Ada tips biar cepet lahiran ga bunda bundaa?

9 Tanggapan

semangat bunda, wktu hamil anak pertama ku jga lebih dr hpl.. lebih 5 hr. perasaan udh deg2 ser karena lebih dr hpl, ternyata memang ada waktu tenggang 1 minggu dr hpl. lebih dr itu hrs segera ada tindakan biasanya. moga bunda cepat dpt gelombang cinta ya dr baby nyaaa🥰

2d ago

Aamiin makasih bunn

aku hpl 9 juli masih anteng2 Bun, induksi alami sama suami masih anteng juga

2d ago

Saya ldr sama suami bun, jadi gabisa induksi sama suami. Olahraga sama jalan2 kaki paling ini. + makan kurma teratur

11 Juli juga masih anteng bund. belum ada tanda tandaa

iya sama aku hpl 10juli sering sakit perut bawah ngilu bgt

2d ago

Nahh bener banget mbak. Kalo buat main gymball mendingan, apa buat gerak. Kalo habis tidur terasa banget ngilu, njarem2 gitu. Jalan aja kaya rada ngangkang

aku 7 Juli belum ada tanda tanda

12 juli masih antengg buunn aku

udh coba induksi alami bun?

5 juli msh anteng 😭

2d ago

Semangatt bun