30weeks pregnant

Ada yang HPL 24 Maret sama kaya aku? Bun mau tanya dan sharing keluhan apa aja yg di alami di usia 30weeks kehamilan Dan saran saran apa supaya lancar untuk proses persalinan aku pengenya normal Bun makasih.

2 Tanggapan

Hplnya sama kaya aku bun 24 maret. . Kalo aku si keluhannya pinggang cepet pegell +tulang rusuk kaya mau patah klo duduk kelamaan😂 Kalo saran2 aku juga blm tau bun, soalnya hamil anak pertama 😁 Semoga selalu diberi kesehatan sampe lahiran nanti ya bun, aamiin..

5y ago

Duh sama banget Bun aku juga pinggang nya sakit. Sama Bun aku juga anak pertama lg ngandung anak cewe . Sehat sehat terus Bun sampe lahiran yaaaa

Saya 32 week dd aktif bgt klo nendang smpe ngilu, klo bunda gmna keluhannya