Hpht agustus 2020

Ada yang hphtnya agustus gak bun ? Gimana dah garis dua belom 😍

16 Tanggapan

hpht 8 agustus..masih harap² cemas nih bund..udah telat semingguan lebih sih..tapi masih takut untuk tp..doain yaa bunda2 smuanya semoga saya dan bunda² disini dpt garis 2..aamiin aamiin aamiin

4y ago

Sama saya tgl 9 Agustus udah 5 kali tp masih negatif , yang saya rasakan puting ss sakit sekali ngk bisa d sentuh

saya hpht 7 Agustus bund, alhamdulilah sdh garis 2. semoga semua yg berharap momongan, segera dikabulkan. aamiin

4y ago

waktu itu ada keputihan sedikit tiap hari wrn putih susu. payudara agak sakit, putingnya yg nyeri g biasanya. telat haid 4 hari. sekarang sih sempat ada flek kemarin, sdh dikasih obat penguat oleh dokter. baru kelihatan kantungnya, semoga ada janinnya. sekarang lg bed rest, mual g nafsu makan jg

Hpht 21 Agustus. Sedang harap2 cemas nih. Saling mendoakan ya bun. Semoga kita semua secepatnya garis 2. Aamiin..

4y ago

Sma kita bun hpht 21 agustus, semoga segera garis 2 kita y bun 😇

Masih harap2 cemas bun, hpht qu 21 agustus mohon doanya ya bun, penantian 3 thun 4 buln 🙏

hpht 17 agustus alhamdulillah pas tgl 14 kemaren usg udah ada janin sama djj nya normal🥰

hpht tgl 14 Agustus bun dan kmrin baru aku testpeck, Alhamdulillah hasilnya postf garisnya jelas.

4y ago

belum priksa aku bun. rencana mau hari rabu aja priksanya soalnya suamiku lbur

hpht 20 agustus 2020 alhamdulilah sekarang lagi hamil 8 minggu bund

Hpht 3 agustus dan alhamdulillah UK udh 6week3day bun

4y ago

Iya bun blm keliatan

Allhamdulillah + bun 26 agustus udah 3 thn 2x keguguran

Alhamdulilah sdah bun ..Hpht 1 agustus