Surprise!

Ada yang hamil saat masih pakai IUD / Spiral gak ya bun???

1 Tanggapan

Bun jangan blg kebobolan dong, itu kan rejeki bun Diluar sna banyak lho yg susah payah berjuang Tp btw temen aku rata² yg IUD kaya gitu si

5y ago

padahal saya baru pakai IUD 7 bulan, karna baru punya baby. lalu jerawatan dibantu pil KB yasmin,, sepertinya hamil lagi, tp blum berani tespack bun jd masih harap harap cemas. tanda2 nya mirip waktu hamil pertama. mual muntah gak enak badan udh 2 mingguan. smpet flek juga 😅😅