hpl bln oktober 2020

Ada yang brengan g hpl oktbr Aku rasain punggung skit ny minta ampun nyeri , linu ,pegel trs M**ss V seperti Linu nyeri klo mlm mundar mndir toilet pipisan trs ada yang sma kah bunda. Takut pipis trs bikin ktuban keruhh

1 Tanggapan

Gak ngaruh kok bun pipis terus bikin air ketuban keruh saya juga Hpl 8 oktober pipis terus karena si dedek udah ada di bawah + dia sudah besar jadi tambah neken kandung kemih kalo bunda worry bisa kok usg aja cek air ketubannya masih jernih / keruh saya habis usg alhamdullialah ketuban masih jernih banyak minum + diselingii minum air kelapa muda aja bun