??

Ada yang bisa ngasih saran gak ya Bagaimana cara menghilangkan dahaga ya ?? Aku mau nangis cuman gara gara kehausan dahaga tidak bisa hilang. Mnum air putih biasa gak mau . Mnum air putih dingin gak mau mual gitu . Maunya minum teh panas atau mnum teh es atau mnum sirup es . Tp mnum es es terus mandel ku udh mau kambuh jdi aku sedih sendiri . Hamil 9minggu 3hari ?????

1 Tanggapan

Air kelapa udah coba bun?

4y ago

Aku 1 plastik air kelapa itu bisa 2 hari bun. Klo ga bikin air lemon aja