Saat Hamil, Suami Tdk Puas Berhubungan Seks?

Ada yang bilang jika istri hamil adalah saat paling rawan bagi suami "jajan" di luar. Saat itu, aku belum mengerti maksudnya apa. Namun, setelah hamil akhirnya aku paham maksudnya apa. Bund, mungkin hampir semua ibu hamil sepakat jika dalam kondisi kehamilan, sulit rasanya memenuhi hasrat suami. Saat hamil, trimester pertama fase yang kita lalui paling tdk mual/muntah, ngidam, dan mood yang berubah-ubah. Di TM1 pun, sangat rawan melakukan hubungan Intim demi menjaga keselamatan janin. Di trimester kedua, mungkin kondisi bumil agak membaik (itupun kalau mual/muntahnya sudah hilang), tapi di TM2 rasanya sangat singkat. Sehingga memenuhi hasrat suami pun rasanya belum cukup. Dan parahnya di trimester ketiga, bagi bumil keinginan ntuk berhubungan seks sangat minim bahkan nyaris tidak ada. Entah pengaruh hormon atau hal lainnya. Belum lagi saat perut semakin membesar. Jika memiliki suami yang tidak paham situasi, tidak bisa menahan hasrat seksnya, tidak takut dosa, dan sebagainya, kemungkinan besar suami akan "jajan" di luar. Namun, beruntunglah yang memiliki suami yang masih teguh memegang komitmennya. Iya kan bund??? Ada yang pernah mengalaminya???

Saat Hamil, Suami Tdk Puas Berhubungan Seks?
2 Tanggapan

Begitulah perempuan bund... Kita di ciptaknman tdk sama spt laki2... Klo qu prinsip bund sebisa mngkin kita ga nafsu juga lyani meskipun kdang cape.. Tp mikir dripda di laknat malaikat sepanjang malam.. Belom lg konsekuensi klo lki2 itu mmng ga bisa nahan masalah ini itu sangat sensitif.. Bagi laki2 ini kebutuhan pling penting bund... Jd mau ga mau berdoa aja aku bund niatkan ibadah.. semoga Allah senantiasa jaga.. Beda lg klo mmng kandungannya bermasalah mau ga mau laki2 harus ngrtiin Tp ya itu susah bg mereka mah

Alhamdulillah iya bun tp insyaAllah suami gak gitu. Na'udzubillahi min dzalik tsuma na'udzu billah semoga rumahtangga kita dijauhkan dr hal² buruk n tercela, Allahumma Aamiin ☺