39 week belum lahiran

Ada yang belum launching padahal udah mendekati hpl? minta sarannya dong bun gimana biar cepat kontraksi asli dan pembukaan

2 Tanggapan

sering-sering jalan kaki bun. minimal 30 menit sehari. banyakin posisi sujud. kasih afirmasi positif tiap detik. ikut senam hamil atau yoga. di rumah aja bisa pakai youtube bun 🤭 minta restu ortu suami dan keluarga semua. yg pasti minta pada Allah semoga segera dilancarkan persalinan ibu dan bayi sehat selamat.. semangat bunda.. oya saya lahiran dulu usia 42 minggu bun 🤭

aku besok hpl bun tapi belum ada tanda tanda

1y ago

semoga cepat launching ya bun🤲