Bayi Tantrum

Ada yang baby nya suka nangis kejer, kaki nendang2, ibarat kayak lagi marah kalo gak dikasih sesuatu yang dia mau, atau pas lagi bosen gituu gak bund, baby ku lagi mulai suka gitu, apa itu yang nama nya tantrum? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

ho o sama lagi fase nya kali ya. tpi kalo aku, aku diemin aja dia sampe reda. tpi emang lamaaaaaa bgt. trs Krn stress juga, aku tinggalin dia di kamar. makin kejer kan nangisnya.. tp itutu buat jeda aku biar waras, ga melakukan hal hal yg berbahaya kayak mukul atau nyubit atau marah ikut teriak. berhasil sih klo d aku, jd lebih tenang aja jdi anak ku nangis d kamar jerit jeritttt bgt. lama kelamaan capek kali dia, diem. baru deh kubuka pintu nya "udah ya sayang nangisnya... capek nak.." peluk deh

sama bun kaya bayi saya juga gitu, apalagi kalo udah kesel atau nangis nya sambil teriak teriak jadi pusing sendiri saya, kesian suara nya kalo sambil teriak tuh tapi begitu terus bun

9mo ago

kalo saya masih tinggal dirumah ortu bun nangis sebentar aja di diemin diomelin saya bun , suami juga mau nya gitu diemin cuma masih tinggal sama ortu jadi omelin mulu saya nya "kesian anak nangis didiemin mulu" gitu katanya hahahaha