Masalah minum susu

Ada yang baby 5bulan menuju 6bulan minum susunya dikit ?? Dan brpa ml sekali minum?

7 Tanggapan

anaku kalo siang nennya susah bngt gk tau brpa ml karena dbf tapi memang singkat singkat nennya,.. tapi kalo malam duuhh bikin rep repan orang tidur 1-2 jam bangun .. nen lama smpe 20 mnitan kadang lebih

anak aku dr lahir sama bund 90 ml -150.ml dalam 3 jam sekli . tp skrng kalau malam agak telat minum susunya krna bbonya terlalu nyenyak kalo d bangunin yg ada gk bbo lagi .

9mo ago

alhamdulillah ajdi aman bhn malam gausah dibangunin biar dedenya bangun sendiri kalo lapar. inshaAllah dede makin pinter tau kapan dia laper

Sama bun kadang dibuatin dkit kurang banyak gaabis🤦🏻‍♀️ dan klo tidur kadang cuma sekali mendusin nyusu trus bablas bangun pagi deh

anakku 5,5 bln malah makin bnyak bun nyusunya.. Dulu wktu 4 blnan paling bnyk sehari cm 700 ml, skrg bs smpe 900an ml prnh jg smpe 1 ltr lbh

Anakku dbf nenennya suka2 dia, nenen cabut teruss tp kalo lg lama ya lama kalo lg sebentar ya sebentar bangettt

Sama anaku juga dikit, 3 jam paling 120ml, kadang klo mood 150 ml, tapi berat badannya gimana mam?

9mo ago

klo 2 bulan ga sampai tambah berat sesuai KIA bawa ke DSA mam, Alhamdulillah saya mam eping, asi mam

ank saya mom sehari skrg cm 600 ml kalo udh mlm gamau nyusu