USG 5WEEK sudah kelihatan kah?

Ada yang audah usg 5w sudah kelihatan apanya???#usg #5week

9 Tanggapan

Aku awal bulan kmrin usg 5 week blm keliatan apa apa suru balik lagi nanti akhir bulan, semoga akhir bulan debay udh keliatan ☺️🤲🏻

4mo ago

Hahaha sama bun aku jg ovt trs 😂😂😂 tapi semangat yaaaa tiap mulai ovt aku langsung blg dalam hati dede sehat sehat sambil usap2 perut sama dzikiran 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Aku bun. 5 weeks kelihatan kantungnya saja. Masuk ke 6 weeks sudah keliatan janin dan detak jantungnya🥹

ini hasil usg transvaginal 5 week bun, bisa denger detak jantung klo transvaginal

4mo ago

bener dr.sulung bun, kok bisa beda beda gtu ya bun, pdhl week nya sama

Aku minggu lalu usg 2D bun 5w baru keliatan kantongnya😁

aku kemaren usg belum terlihat apa"...

alhamdulillah 5w udah ada kantung nya

biasanya baru kantong aja

in punyaku bund uk 5w

4mo ago

Ini transvaginal bun?

nih hasilnya bun

4mo ago

blm...baru kantong aja...pas 9 bulan mau balik lagi sih...heheheh tp posisinya udh di dlm rahim..jadi aman bun