Sakit Gigi

Ada yang alamin kaya saya kah bun? saya kn hamil 29 minggu, kehamilan 29 minggu in tiba2 gigi saya keropos terus sakit banget sampe ke kepala n telinga kdang2 nda bsa tidur cma nahan sakit mau minum obat tp takut salah2 katanya sii bawaan bayi biasany boleh diminumn obat apa ya

11 Tanggapan

Ke dokter gigi aja bun. Sy dlu ada gigi yg bolong pas trimester 2 kt dokter kandungannya gpp trimester 2 ke dokter gigi sdh relatif aman. Dan memang diingatkan utk ga sembarangan minum obat, trimester berapapun lbh baik ke dokter gigi aja dlu, kalau kandungan masih kecil wajib banget bilang ke dokter giginya kalau kita lg hamil (kalau hamil sdh besar sih dr giginya bs lihat lah ya hehe) tp Saat dikasih resep gpp pastikan aja lg bahwa obat2an yg dikasih aman utk bumil. Dr gigi nya pasti akan ngasih yg aman kok utk bumil

aku dikasih resep calcivar, jadi pernah tuh bbrpa hari sakit gigi karena aku males minum obatnya, setelah aku rutinin minum jadi sembuh2 sendiri.

coba Bun ke dokter gigi, ada d puskesmas, dlu waktu saya hamil trs ada gigi yg bolong, katanya harus d tambal Bun, akhirnya d tambal ☺️

gigi keropos pas hamil bisa jadi kurang kalsium bun.. Konsultasi sama dokter atau bidan.. hayoo rutin di minum gak Bun obat nya😁

saya dari 2/6 bln sakit gigi terus, berenti nya pas terimester ke 3 aja

Kedokter bun jgn sampe infeksi malah lbh bahaya ke janinnya

tanda kurang kalsium itu Bun....

krg kalsium bun. mnum susu j

kalsiumnya mesti rutiiiiiin

lgsg ke dokter gigi ja