Ada yg udah lahiran Sc eracs

Ada udah lahiran yg sc metode eracs mau tau nih bun gmn penyembuhannya lama ngga? Skrg rasanya gmn bun?

1 Tanggapan

Juni kemaren aq eracs bund, seminggu kemudian jahitan udah kering dan lepas perban. penyembuhan termasuk cepet bnget menurutku dan skrng yg aq rasain di bekas SC nya ga ada sih bund. bund klo udah disarankan SC jgn mikir macam2 bund, jalanin aja itu yg terbaik buat bund dan debay nya. satu lagi setelah SC usahakan jahitan jagn kena air ya bund meskipun nanti bund diberi plester anti air, jdi klo mandi pakai kantong plastik aja dari perut sampai paha. supaya cepet kering jahitan nya. semoga membantu, semangat bund

8mo ago

aq kebetulan di klinik yg ga nyediain BPJS bund soalnya aq promilnya jg disitu. aq jg gtu bund dulu masih awal2 hamil pengennya klo pas lahiran minta SC, tp waktu tanya ke dokternya malah kena omel 🤣🤣 tp namanya ibu dan anak pasti kuat ya telepatinya alhasil menjelang HPL malah ketemu indikasi2 yg mengharuskan SC 🤭🤭 bund santai aja, nikmatin dulu masa hamilnya bund. klo misal nanti dikasih jalan normal diminta aja supaya dipermudah, dilancarkan dan diberikan kesehatan semua baik bund dan debaynya. aamiin