asi

Ada tips Untuk asi yg tersumbat gk ya mom's? Sy Bru lahiran 3 hri tp asi sy belum lancar Dan Ada bengkak di bagian payudara ,.

16 Tanggapan

Ak dulu gitu bun air susu banyak tapi keluat dikit.. Santai dan rileks bun... Jgn banyak pikiran... Dibawa happy... Kompres bagian yg bengkak pake air hangat ... bersihin putingnya tiap hari... Insya Allah keluar lancar

Kompres, pijat, tetep susuhin meski gak keluar terus minum asifit bun, alhamdulillah 2 hari setelah lahiran asi saya deras

Klo pengalaman saya ,, saya kompres pake air hangat Bun terus PD yang tersumbat saya urut pake 3 jari ke arah puting.

Pijat oksitosin plus pijat laktasi . Bisa berkali2 baru berhasil. Yg penting yakin asi lancar. Jangan stress

Kompres air hangat Bun terus di pijat, insyaallah keluar. Aku waktu itu gitu jg bun

kalo saya dulu kompress pakai air anget bun trs di nyapih gitu akhirnya hilang

Di pijat2 halus bun ke arah puting, trus sambil tetep di susuin ke dedenya...

dipijit bun dari arah luar kedalem. takutnya ntar ngendep malah jd sakit

Kompres dan pijat bun. Ad cra pijatnya d youtube sama mnum obt Moloco

Kompres , di pijat, sering di pompa bgus jg