Mengatasi anak nangis bangun tidur usia 2 tahun

Ada tips ga, anakku baru masuk usai 2 tahun kalau bangun tidur pasti nangis dulu. Aku udah ajak anak buat tidur tapi dia gamau, trus kalau ngantuk tiba2 tidur sendiri. Pas bangun engtah tidur diang atau malam pasti nangis. Aku turutin ini itu salah trus. Krn dia makn kesel sama saya. Aku kadang2 nangis ngadepinnya bahkan marah. Kayak aku gabecus ngerawat anak

2 Tanggapan

buuuu sama banget, anakku baru umur 2th dan 2hari kmren tu bangun tidur selalu nangis. trus aku ajak ke baby spa, kyknya dia capek krn lebaran kmren. dan alhamdulillah hari ini dia ngga nangis bu bangun tidur