?

Ada tidak disini bunda2 yang saat hamil muda mengalami mulmun saat minum air putih dan makan nasi? Solusinya bagaimana ya bun selain makan buah dn cemilan2.

2 Tanggapan

Saya gitu mba sampai 4 bulan sampai d suntik mual trs,pokoy benci sama nasi sama berbau bau bumbu cm makan pisang buah lain y dan susu hamil aja sampai berat badan pun turun dokter y ngomelin hrs tetap d paksain walaupun sedikit mkn apa yg kita sukai dokter gak mepantangkan soal makanan makan sedikit tp sering .tp alhamdulillaah udh jln 5 bulan udh membaik lg

Aku juga gitu, makam ubi ubian