Telinga bayi berbau

Ada tidak bunda2 disni yang bayinya telinganya berbau kurang sedap, tetapi tidak mengeluarkan cairan, kira2 apa ya bund penyebabnya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bayiku pernah, lngsung kubawa ke THT bund. bengkak di dalam telinganya

3y ago

teus dokternya bilang ad bengkak di saluran telinganya, mungkin ga parah jadi ga dikasih apa2. sekarang udh gak bau2 lagi sih. bisa kemasukan air atau dari gumohnya bund klo masih bayi. nnti kotorannya keluar sendiri, tp klo lama gak ilang2 mending dibawa ke THT aja sih