Tetangga pinjem baju NB

Ada tetangga aku dateng kerumah pinjem baju dan popok bayiku bun... Aku bingung. Gak ku pinjamkan kasian,Org susah. Aku juga susah, Tapi masih bisa beli baju anakku. Berarti kan susahan dia ya bun. Tapi aku juga masih ada niatan punya anak Lagi. Suami gak ngasih krn takutnya pas dipulangi bajunya udah gak layak pakai.. Masalah kayak gini ajah buat aku bingung dan kepikiran. Mama si bayi juga masih muda banget.. 19tahun..si bapak taunya cm buat anak.. Nenek kakeknya gak mampu... Kasih saran bun... Ku pinjamkan tidak ya? Makasih ya bun sarannya... Aku sama suami udah mutuskan buat ngasih sebagian baju dan popok kain NB anak kami..

56 Tanggapan

serba salah ya bund kalo bilang nya pinjem😁 dulu pas anak ku belum 40hari ada sepupu ku lahiran juga beda semingguan lah lahiran nya duluan aku. dia malah pinjem dot bilang nya pinjem cuma buat malem doang. padahal aku juga kan baru lahiran baru punya satu. akhirnya ku telpon suami minta saran. kata suami kasih aja nanti pulang kerja aku beli lagi. akhirnya aku kasih. ya kita pikir aja ya masa dot mau pinjem pinjem sama aja barengan atuh🤦‍♀