Membunuh tikus

Ada seekor tikus telah masuk ke dalam ruang tamu saya dan keadaannya cuma berdua bersama suami. Apakah ada pantangan, sebab saya takut dan tikus itu berani mendatangi saya lagi istirahat, dan suami melihat langsung memukul nya dgn sapu. Apakah ini tidak boleh atau ada berpengaruh dengan janin saya. Saya khawatir sekali ini.

1 Tanggapan

gpp.. malah klo tikusnya gigit bunda ato apa gimana? positif thingking bun... bismillah

4y ago

Iya bun. Mudah mudahan tdk ada apa2